ACEITE DE ALMENDRA

Publicado en por Bellamoda

 

ACEITE DE ALMENDRA

Método de extracción

El aceite se extrae de la presión de las almendras maduras del almendro y se refina posteriormente.

Cuidado de la piel: Se puede usar como limpiador facial y desmaquillante. Su textura ligera disuelve la suciedad y el maquillaje dejando la piel limpia, suave e hidratada.

Cuidado del cabello: Combínalo con aceite de coco para una mascarilla capilar hidratante. Masajea la mezcla en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar una hora y lávalo. Consejo: aplica el champú en el cabello seco y masajéalo antes de mojarlo para ayudar a retirar los restos de aceite.

Pestañas y cejas: Usa un cepillo de máscara de pestañas para aplicar el aceite es estas y las cejas para conseguir que luzcan más sanas y brillantes.

Cosmética artesanal: Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post